エキス無駄にしないように、1時間花植えして。
さて!エキス花びらにしてから回収しよう!と画面をホームに切りかえた瞬間、ウィークリーチャレンジ達成!花びら各35枚勝手に追加される!
ほんとに萎えます。なぜ強制的に受け取らねばならないのですか。報酬は欲しい時に欲しいです!切にお願いいたします。
エキス無駄にしないように、1時間花植えして。
さて!エキス花びらにしてから回収しよう!と画面をホームに切りかえた瞬間、ウィークリーチャレンジ達成!花びら各35枚勝手に追加される!
ほんとに萎えます。なぜ強制的に受け取らねばならないのですか。報酬は欲しい時に欲しいです!切にお願いいたします。
確かにアプリ落ちてて立ち上げたら、ウィークリーチャレンジの達成が流れてほかの操作をさせてくれずに待たされることがしばしばありますね
イベントチャレンジの達成が自動再生するしないの選択ができるように選べるようになるといいですね!
ちょうど昨日フレンドからのキノコの通知がきたので、入ろうとアプリを開けたところ、ウィチャレ終了の画面が勝手に流れてきて焦りました…![]()
タップしないと画面が速く進まないし、急いでいる時は迷惑。メンバーがどれだけウィチャレに貢献したかなんて知りたいとは思わないので、設定で変えられるようにして欲しいですね🙏
受け取り自体は受け取りのシーケンスが流れ始めた時点でアプリを強制終了させれば保留できます。ただ、完了の画像が入手できなくなりますが。