最近一万歩歩いてもフルーツが落ちなくなりました。
一万歩超えてもう少し歩いていると落ちるようですが、これは仕様の変更なのか自分の端末が歩数を反映できていないのか分かりません。
一万歩あるくモチベでもあったのでフルーツが落ちないのは悲しいです。
同じ状況の方はいらっしゃいますか?
最近一万歩歩いてもフルーツが落ちなくなりました。
一万歩超えてもう少し歩いていると落ちるようですが、これは仕様の変更なのか自分の端末が歩数を反映できていないのか分かりません。
一万歩あるくモチベでもあったのでフルーツが落ちないのは悲しいです。
同じ状況の方はいらっしゃいますか?
最初からありません
1万歩以降、5000歩毎くらいにフルーツ1個出てたのは無くなってた訳じゃ無いようですが、反映が鈍くなった感は有りますね。
コミュデイでは通常フルーツが不足しがちなので、この仕様が無くなると詰みます⋯。
こちらの内容は、沢山お散歩して花植えすると、おつかいのフルーツが発生するという事でしょうか?
歩数、花植えの両方が条件でしょうか?
振り返りの画像拝見させて頂きましたが、歩数と花植えがほぼ一緒なので、きっと加速器を一部ご利用されているかと思いますが、私はほぼ使わないので、どちらかというと持て余している傾向です。
歩数だけなら、フルーツは発生しないのかご存知でしょうか?
花植えして消費する花びらも仕事している身では、追い付かない日もあり、特に炎、電気キノコには、ほぼ入れない状況がずっと続いています。個人的な理由で入れないので、仕方ない事かも知れませんが…
小さな炎、電気キノコが有れば良いのですが😅
花植えしていなくとも、1万歩付近でフルーツ出ましたよ!
(先日のも花植え加速器は使ってないです。)
加速器の件、大変失礼致しました💦自分基準で勝手に思い込んでしまいました🙇いつも、お散歩中ずっと花植えしている訳でなく、歩数の半分前後の花植え数が多く、割とずっと花植えしてるなぁって思った時でもそこまでの花植え数にならないので…
あと、花植えし始めたした近辺と、1万歩超えてからは、5,000歩間隔付近でフルーツ発生していますね:peach:![]()
![]()
![]()
![]()
発生するフルーツの色って、花植えした花の色に比例するのかなぁ?
今日確認したら、確かにそんな感じでした!
また1つ知らなかった事知りました。ありがとうございます😊