エラー祭り

家に帰ってピクミンにエキスをあげたり、壊れたキノコからエキスを回収したり一通り終わった後、しばらくしてから、「花びらを植え終わりました」の通知がきました。

えっ??ってなって慌ててアプリを開くとついさっきエキスを回収し終わった、キノコの壊し終わりの映像が流れ「エラー」の表示。タップするとまた壊し終わりの映像が始まり「エラー」の表示。それを3回程繰り返してしまいました。仕方ないので一度アプリを落として再ロード。

結局、花植えも終わってました。

謎の通知と、謎のキノコ壊れ映像を見ただけの時間でした。

再度同様の問題が生じてしまった場合は、アプリの再起動によって問題が解消されるかご確認ください。

それでも問題が改善されないなど、サポートチームによるお手伝い等が必要な問題が発生してしまった際は、アプリ内からお問い合わせをお願いいたします。

アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。
なお、すでにお問い合わせをいただいている場合は、そのままご案内をお待ちいただけますと幸いです。