ライフログやチャレンジ完了の演出をオフにさせて欲しい。

ライフログをオフにさせてほしいです。今はどの時間に表示するかを強制的に選ばされますが、オフも選べるようにしてほしいです。自分には不必要ですし、急いでキノコに入りたい時にライフログが出てくると邪魔だしテンポも悪いと感じます。

同じようにウィークリーチャレンジをクリアした時の演出も完全にスキップできるようにしてほしいです。早送りできますがそれでも長く感じます。例えば貴重な花びらを使っている時にこの演出が出ると、早く花植えを終わりたいのに!と少しイライラします。

毎日するゲームだからこそテンポよくできる選択肢が欲しいです。よろしくお願いします。

8 Likes

賛成です。キノコの破壊演出は後回しにできるようにしてくれたので、わかってるとは思うんてすがね

特に貴重な花弁を撒いているときに、ウィークリーチャレンジ完了が長々と流れるのはキツイっすよね

あとはポスカ系てすかね

レコになった時のポスカをイチイチ、取りに左にはけたり

いらない演出と思われます

いる!!って人もいるでしょうから、せめて選択式にしてほしい

9 Likes

大賛成です。完了したチャレンジ、ライフログ、強制的に表示される時間の無駄なこと!必要な方が居るなら、個々でon off出来るようすればいいのでは。

または、今日の記録、というログを覗けば見れるようにすればいいのでは?

強引にモーションを見せられ、どれだけ希少な瞬間を逃したか。初期の頃は強制ではありませんでした。

このモーションのせいで、インする時間を躊躇することがあります。ほんとうに改善してほしいです。

2 Likes