家から6個のキノコが参加出来るけど、7時間こまめに見てても1度も巨大なキノコが生えないのはおかしいと思うのですが
2 Likes
『Pikmin Bloom』は、「歩く」を楽しくするスマートフォン向けアプリです。
ってコトですので、外出されて、歩かないと、始まらないと思うのですが、、、
きょうはこちらも出ませんでした。10以上ある入れ替わりの激しい都心部で、昼前から夕方まで数個しか巨大は出ませんでした。出待ちをしないといけないので、喫茶店やショッピング中にかなり張り込んでいましたが、一度逃して、一度だけ入れましたが、暑い中、探し回ってへとへとです。帰宅後も4時間経ちましたが全く出ていません。きょうはフレンドからのお助けコールもなく、あきらめてふつうのキノコに入って、残りのひとつ、ずっと出待ちしてますが、きょうはもう無理かもしれません。一日中、巨大キノコを追い求めてイライラ。アホらしいですね。巨大は入るのをやめたほうが精神衛生上、よいかもです。こういうがっかりな仕様はゲームを退屈な方向に向かわせますね。初心者のころから比べると、色々とあきらめるばかりで、だんだんやめようかと思う瞬間が増え始めてます…![]()
6 Likes
同感です。でてくるのは、小さな🍄ばかりで、誰もやらなく、面白くないです。せめて普通の🍄が普通に出てくるようにして欲しい。
2 Likes