4/2のアップデートでキノコ爆発アニメに標題の不具合あり。xperia1V、pixel9 pro、xperia10VIで確認。
9 Likes
ご報告をいただきました問題について調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からお問い合わせをお願いいたします。
アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
1 Like
こちらもです
どのキノコと戦っても、戦っているピクミンが白い四角のかたまりになります
8 Likes
私もゲーム内問い合わせから送信したのですが、一回のチャット送信で閉じられてしまいました。
タイトル選択は「不具合を報告」
会話ID:#35409783
Monday, April 7, 2025
発生グラフィックの一例
左:キノコクリア時、右:戦闘中の毒のキノコをおさんぽビューで
4 Likes
「不具合の報告」で問い合わせすると、報告だけで終了してしまいます。
サポートとやり取りしたい場合は、他の項目で報告しなければなりません。
ただ、報告はちゃんと届いているようです。数年前にキノコの破壊シーンをずーっと表示させているとアプリがクラッシュするバグを「不具合の報告」で報告しましたが、その後のアップデートで修正されました。
なお、本件は既に運営側も不具合は認識しています。
2 Likes