毎日のキノコ無料3回を全てイベントきのこに費やしているのですが、イースターエッグから苗が全く出ません。イベント始まってすぐは出ていたのですが、ここ1週間は出ていません…。
こういうものなのでしょうか?みなさんはいかがですか?
今月のキノコからのアイテムはそれなりに苗が出ている気がしています。
35個破壊して13個の苗。うち金苗は6個。
普通のキノコから6個。
先月は普通のキノコの方が苗がでていたように感じていた2ですが、今月は荘でも無い感じです。
ただ、あくまで一個人のデータでしかないので、これが全ユーザには当てはまりません。
現在手元で孵化させていない
イースターの金苗4大苗2
うさぎの金苗5大苗2
イースターもうさぎも昨年揃っていたので、積極的に孵化させてはいなくて残っているものがこんな感じです
引っこ抜くお題や、花植えしながら歩いているときに植える苗がなくて使用した(すでに揃っているものであっても花びらに変換したいので獲得した苗は歩いているときに全部「野に返す」前提で植えたのち返します)金苗や大苗(どちらかは不明)が各2〜3くらい(アバウトですみません)ずつあったはずなので、それなりに出ていると思います
ご回答ありがとうございます。
本当に個人差がある感じなんですね…
バグか?と思うほど自分は出なくて辛いです、、
もう少し頑張ります!
ご回答ありがとうございます!
コンプすごいです。うらやましいです!
自分がドロップしないのは運なんですかね…
諦めずに頑張ります!
週末は全部巨大キノコに入りましたが全てスターシュガーのみで苗は0でした。
12回連続でスターシュガー200のみなのは初めてだったのでもう少し苗の確率上げて欲しいしみんなにちゃんと出るようにして欲しいですよね。
やっぱりそうですよね?!同じ境遇の方がいて安心しました…
確率にしてもおかしいですよね、バグかと思っちゃいます。
わたしも巨大キノコから苗全くでないです…
イースターエッグの方はイベントキノコにかなり入ってはいますが4つずつしかキノコから出てない状況です🥲
やっぱりなんか変ですよね…コンプしたいのに焦ります💧
お付き合いで週末の巨大には入っていますが、ソコソコ出てます(先月がひどかっただけ?)。
私はイースターもウサギもコンプしているので、イベントキノコに入る必要性はありません。
完全に自分のヒキの問題ですね…コンプすごいです!!自分も頑張ります。