地域差があり、夏は40度以上の地域に住んでいるフレンドさんも居ます。とりあえず入れば報酬が皆、貰えるから、良いやと思ってます。全く気にしてませんでした。
7 Likes
ウィークリーでチームを抜けたい時に自分が植えた花の数はそのままに抜けられるようにすればいいだけなのですが、改修は難しいのでしょうか?花びらを買えるのにその使い方にもアフターケアが欲しいです
全然気にならないですね
私のフレンドの中でも花を全然植えない人も、居られればたくさん植えてあっという間に終わる人もいます
私は花はたくさん植えますが、在宅なので、休みの日以外は歩数があまり伸びません
歩ける人がたくさん歩いてくれるし、歩けない分わずかな移動でも花をこまめに植える人もいるので、そのためにペナルティーと言うのはちょっとおかしいかなと思います。
歩ける人がたくさん歩いてくれるし、歩けない分わずかな移動でも花をこまめに植える人もいるので、そのためにペナルティーと言うのはちょっとおかしいかなと思います。
気になるならその方をお誘いしなければいいだけです。どうしても入ってこられるのであれば、ウィークリーチャレンジを一旦やめて新しいので始められたらいかがですか?
5 Likes
ウィークリー抜けたら抜けた人の分は元のグループではどうなってます?ごっそり無くなるのがペナルティになってしまう感じでしょうか
昨日歩数チャレンジからフレンドが1人抜けました。
まだ火曜日だった事もあり、「ごっそり」と言う程歩数を稼いでいなかったので、どれくらい歩数が減ったのかは分かりません。いちいち皆の歩数を見ていないし…ww
私はいつも木曜日までには歩数チャレンジが終わりますが、週末になって1人抜けられるとグループは痛いでしょうね。
ただ、他のフレンドはみんな歩いていたし、なぜその人が招待を受けたのにチャレンジから抜けたのか気になります。 もう誘う事はないですが…![]()