内容:v121にて、おさんぽビュー・おつかいに表示されているキノコにも参加できない場合がある問題が発生していました。この問題は、キノコが参加可能な距離の上限に近い場所にある場合に発生しています。
ステータス:今後のアップデートで改善予定。
6/11追記:プレイヤー様のゲーム体験に影響を与えてしまったものとして、v120以前のキノコ参加可能チェックに戻すことを予定しています。
内容:v121にて、おさんぽビュー・おつかいに表示されているキノコにも参加できない場合がある問題が発生していました。この問題は、キノコが参加可能な距離の上限に近い場所にある場合に発生しています。
ステータス:今後のアップデートで改善予定。
6/11追記:プレイヤー様のゲーム体験に影響を与えてしまったものとして、v120以前のキノコ参加可能チェックに戻すことを予定しています。
ぜひ今後のアプデでキノコが表示されなくなるような「改善」はなさらないようにお願いします!
私もそれを懸念してます。
逆のアップデートをしないようにお願いしたい。
ユーザーが喜ぶようなアップデートを希望します。
わたしもです。ここ数日はもどかしい思いでいっぱいでした。
どうか元のように戻りますように。お願いします。
参加できないキノコを表示させないようにするなら「修正」ですよね?
「改善」予定ということは可視範囲にあるキノコに参加可能になる、と期待しています✨
その可視範囲にあるキノコが見えなくなることを多くのユーザーが恐れているように思えてしかたがありません
私もそのひとり
アップデートありがとうございました✨
無事元通り入れるようになりました。ご対応ありがとうございました。