見えないからもちろんバトルに参加できません!早く元に戻してください!!
見えませんね…。日付変わったので入れるキノコをチェックしていて気づきました。早く戻してほしいです。
6月の時の再来ですね
自宅ではきのこ少ないので、いたいです
ご報告をいただきました問題について調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からお問い合わせをお願いいたします。
アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。
なお、すでにお問い合わせをいただいている場合は、そのままご案内をお待ちいただけますと幸いです。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
問い合わせをしたら、『位置情報の設定を確認しろ』という返信がありました。>端末側起因のトラブルにされた
6月の時と同様で地図関係の何かが変わったと思われますが、プレイヤーにとってはデメリットでしかないです。(イベントキノコの5人枠はすぐにうまるエリアなので)
わたしも問い合わせをしましたが、以下のような返信でした。一部コピペします。
お問い合わせいただきました件について、ただいま詳しく確認・調査を行っております。恐れ入りますが、ご案内までしばらくお待ちください。
なお、確認・調査が完了いたしましたらこのメッセージ上で引き続きご案内をさせていただきますので、このままお待ちいただけますと幸いです。
端末起因でないことは伝わってるのかなあと思いますが、また返信が来たらここでお知らせしますね。
うちも見えなくなりました。
前の時と同じです。
私も同じです きのこ見えなくなりました サポートに問い合わせした回答も同じです プレイヤーが悲しむ改悪は早急に改善してほしい
ちょっと歩けば目当てのキノコにたどり着けるのは、なんとかビューで見てわかっているのですが、夜中だと出歩きにくいので、元に戻ってほしいですね。
私も今回のアップデート後から1ヶ所キノコが見えなくなりました。
仲良しのフレンドさんとの唯一の共通キノコで毎日会えたのが叶わなくなってしまいストレスです!!6月の時もそう、また起こるなんてなぜですか?早急にキノコを見えるようにしてください!!
むしろ、キノコの参加可能範囲を拡大してくれても良いくらいです!
早急に!
10/23提供のv130.5にアップデートしましたが、ちょっと遠くのキノコには参加できないままです。
私の場合、今も自宅からアクセスできるキノコは最寄り駅周辺なので、イベントキノコは更に競争が激しくなり5人枠はすぐ満員、月後半はチケットを使う間もなく終わってしまいます。
ビッグフラワーやキノコにアクセスするチャンスがなければイベントは進まないので、制限をキツくする理由がわかりません。ミステリーボックスをひろえずイベントが進められない状況はやる気半減しますね。
アプリ内でのお問い合わせに以下のような返信が来ました。一部コピペします。
この度はv130からキノコの可視範囲や、参加可能距離の問題に関して、ご報告や、ご情報を提供していただきありがとうございます。
本件に関して、ご不便をおかけしておりますが、引き続き原因を調査を行っております。
お待たせしており申し訳ございませんが、解消まで今しばらくお時間いただけますと幸いです。
「解消」ということは、元に戻す努力をしてくれているのだと信じたいですね。
来月の4周年イベントが始まるまでにはどうにか戻していただきたいです。
私のところは自宅から7ヶ所見えていたのが4ヶ所に減りました
前回せっかく元に戻ったのに、また範囲を狭めたんですね⋯
前回は見えるけど入れない、今回は完全に見えなくした、これで完全に諦めるだろうという思惑を感じました
残念でなりません
今回のアップデートで自宅からは2ヶ所しかキノコに参加できません
7ヶ所とかとても羨ましいです
せめて距離とか関係なく最低5ヶ所くらい感知してくれるようにして欲しいです
v131で元に戻ったようです。ご対応ありがとうございました
v131.1でしたm(__)m
戻りましたね!来月になる前でよかったです
アプリ内のお問い合わせからの返事はなかったですが、戻してもらえたことが答えですね。
運営の方々、ありがとうございました。
戻りました!よかった〜!
私も戻りました!対応ありがとうございます!