PikminBloomグッズを購入出来るようにしてほしいです

ゲームの話題かと言えばそうではないのですが、Nianticに要望があるので投稿します。

元々、旧Nianticにはグッズを始めとしたストアがあって購入することが出来ました。

昨年、新NianticとNiantic Spatialに分離した後、元々のNiantic SupplyはポケモンGOが引き継いだようですが、Nianticのグッズなどは無くなりポケモンGO専用ストアの状態になっているのが現状です。(URLも変わりました)

そこで提案になるのですが、PikminBloomやモンスターハンターNOW、そしてNianticのグッズを販売してくれる通販ストアがあるとうれしいです。

特に以前イベントで揉めたシャツなんかは、オンラインストアで実物を購入出来たならたいした問題にならなかったと思うからです。(苦笑)

また、シャツ以外にもいろんなグッズを任天堂さんにダメ出しされない範疇で良いので販売してくれたらぜひ買いたいです。

検討してみてください。

1 Like