最近のピクミン·ブルームの問題

最近、ピクミンブルームの運営があまりにも安易だと思います。 ピクミンブルームのユーザーが急減したという記事も出ました。 トランプや花札、ステッカー、パズルのようにきれいではなく、ひたすら種類だけ多いピクミンだけを再発売してくれる理由は何ですか? むしろ以前のきれいなデコメピクミンをまたゲットさせてください。 もちろん新規ユーザーの配慮のための再発売は理解しますが、すでに得た長年のユーザーにとっては退屈なだけです。 新規ユーザーだけでなく、既存ユーザーも楽しめるものが必要です。 インスタグラムやツイッターなどにはファンがデザインしたピクミンデコがあふれています。 新しいきれいなデコピクミンを発売してください。 もはやブサイクで似合わないデコではなく、アイスクリームや宇宙服のようにはがきの写真や様々な場所に似合うようなデコが欲しいです。 韓国のピクミンコミュニティではポケモンとか、いろいろな任天堂のゲームキャラクターとのコラボピクミンをデザインした書き込みが人気を博しました。 なぜピクミンデザインがユーザーのデザインよりも醜いのですか? 最後にハガキの写真問題です。 きっと、隠されたきれいな場所のハガキを見つけるのがピクミンの楽しみの一つではありませんか? きっときれいな場所なのに、変な写真でハガキを所蔵したくないことが多いです。 ポストカードのデザインを変えるには、ポケモンGOで変えるしかないと聞いています。 どうしてピクミンのはがきをポケモンGOで変えるしかないんですか? その地域のきれいな写真をはがきに変えられる機能や提案箱が追加されるといいですね。 投票を通じて選ぶのもいいと思います。 ここまで、ピクミンブルームを長い間プレイし、愛情を持っているユーザーの件の書き込みでした。 読んでくださったらありがたいです

15 Likes

ピクミンブルームのユーザーが急減したという記事も出ました。

よろしければこの記事のリンク等を教えていただけると嬉しいです。

3 Likes

韓国の記事にあります。良かったらリンクをお知らせしますね 네이버

3 Likes