どこでもチャレンジのキノコについて

参加できないエラーは解消されたようですが、エラーで参加できなかったのにチケットが1枚消費されてしまったかもしれません?????

おかわりチケットで参加しました

現在参加しているキノコも無いし、受け取ってない報酬も無いようなのに、ポストカードが3枚しかありません?????

3枚目は、おかわりチケットで参加した分だと思います

3つ目の無料参加の権利もどうなったのか知りたいし、欲しいポストカードがあるので、参加してなくてポストカードが入手できてないのなら、改めて参加したいのですが。今日中でないと、キノコが変更になってしまって欲しいポストカードは無くなってしまいますよね。

これは個別に問い合わせする案件ですね。

私も今日はチケット使って入りたいので、チケットを使うのが心配です😓

チケットの使用状況を確認いたしますため、大変お手数ですが、アプリ内からのお問い合わせをお願いいたします。既にお問い合わせ済みの場合は、そのまま返信をお待ちください。

お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします