いつの間にか欄の下の方のエキスが上限までいっぱいだったりするので、多い順とかで並び替えられたら便利かなと思いました。
同感です。
というか、個人でエキス・花びらの並び替えができる機能が欲しいです。ぜひぜひ!!
私も以前、別トピで同じリクエストをしました。
ここまで花の種類が増えると、スクロールしてエキスが上限になりそうな花を見つけるのは大変だし、早急にエキスの数でソートできるようにして欲しいですよね。
数での並べかえ、一番欲しい機能です
花びらもエキスも120種を超えてるのでスクロール辛い
虫メガネマークで≧700 (数が700以上あるもの)などでもいいので早く実装して欲しいです
たくさん花種が増えて管理が難しくなった今こそ必要なソート条件だと思います
私も枚数でのソート、実装してほしいです。
埋もれてきているので、再リクエストします。
花びらとエキス、数量でソートできるようにしていただきたいです。
当月に入手できる花びらやエキスが全て上の方に表示されているわけではなく、下の方までスクロールして確認しなくてはならないのが本当に面倒です。
これだけ花の種類が増えているのですから、数量でのソート機能はぜひ必要だと思います。
賛成の方、ぜひぜひ追加でリクエストコメントお願いします!![]()
完全に同意です。
激しく同意です。
並べ替えも欲しいですが、保管庫(元に戻さないと使用もリストにも出ない)機能が欲しいです。
パンジー、梅、チューリップ⋯などなど、イベントでも使用しない各種を保管庫に入れておきたいです。
誤って使用する事も減るでしょうし。
今月ではスイセンやポインセチアが下の方にあり、目につかないので気がついたら溢れそうになってます!
初期の頃からプレイしていると、花の種類もハンパないので、並べ替えか保管庫(良いネーミングですね♪)を早目に実装して欲しいです🙇
保管庫いいですね!欲しいです。ナイアンさんぜひぜひ検討お願いします!!
便利機能をどんどんアップデートしてください!待ってます!
同意age ![]()
エキスや花びらで「キノコ」と入力で当月採取できる種類が絞られますが、やはりソート機能があったほうがいいですね
並び替えが実装されるとしたら何がいいでしょうね
数、季節、名前、ABC…