【要望】エキス、花びらの表示を所持数順でソートできるようにして欲しい

限界まで貯まってしまって溢れてしまわないように、エキスあげたりやミッションの指定がない時の普段の花植えは所持数が多いものを優先して使っているのですが、花の種類もどんどん増えるしどれが多いんだか比べて探すのも億劫になってきたので…。所持数の多い少ないでソートできるようになったら嬉しいかなと思います。

5 Likes

私も、花びらやエキスが溢れてしまわないように、花植えしています。

キノコや花植えから増えるのは、基本ガーベラと当月の季節のお花がメインなので、今月だったら全部で7種類です♪たま〜に、違うお花咲いている時もありますが💦

確かにお花の種類が沢山増えてますが、私は『キノコ』で🔍して、確認するようにしています。花植えも基本その月のお花とガーベラをメインで植えているので、そこまで面倒ではないのですが…

この方法じゃダメですか?

2 Likes

キノコで検索するとキノコで出てくるエキス花びらが出てくるのは初めて知りました、ありがとうございます

しかしですね、自分のプレイスタイルが基本的に自転車出勤で乗る前にピクミン起動して花を植えているのもありまして、忙しい朝の時間や疲れて家事もある早く帰りたい夕方の時間に、文字を打って複数を見比べる1分1秒も減らせたらいいな、という感じです

単純なわがままかもしれませんが…

4 Likes