「通知」の設定画面が2種類存在する

通常の設定→通知を選択するときと、振り返りメールのお知らせの「こちら」をタップして通知画面に飛ぶときの画面が違っています。これはどういうことなのでしょうか?去年のようなメールの不具合が起きる気がします。ちなみに上の写真が「こちら」から飛んだときの画面、下の写真が設定→通知を選択したときの画面です。

2 Likes

本件については詳細な確認が必要となりますため、アプリ内より再度ご相談をいただきますよう、お願いいたします。既にお問い合わせ済みの場合は、そのまま返信をお待ちください。

お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

どうぞよろしくお願いいたします

@musasi0308
本件につきまして、「2025年振り返りメールに関するお知らせ」内のリンクの修正が完了いたしましたことをお知らせいたします。
あらためまして、ご心配をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

1 Like

修正ありがとうございます。