歩数がカウントされない

今月のイベント開始直後から歩数がカウントされていません、私だけでしょうか?

1 Like

今月のイベント開始直後から歩数がカウントされていません、私だけでしょうか?

何で打った文章がそのまま反映されないのでしょうか?以前からありましたが、未だに改善されていないんですね。

1 Like

歩数のカウントが正しく反映されない場合、ご利用の端末での計測設定に問題が生じている場合があります。

端末を再起動した上で、ご利用端末に応じて以下の記事の対応を行っていただきますようお願いいたします。

◆歩数が正しくカウントされない (iOS の場合)

◆歩数が正しくカウントされない (Android の場合)

そのうえで改善に至らない場合は、本件については状況の詳細な確認が必要となりますため、アプリ内より再度ご相談をいただきますよう、お願いいたします。既にお問い合わせ済みの場合は、そのまま返信をお待ちください。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

また、各種設定状況が確認できるスクリーンショットなどを添えてお知らせください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

どうぞよろしくお願いいたします

再起動を試したらきちんとカウントされるようになりました、ありがとうございました😊

1 Like