いつも楽しくゲームさせていただいてます。
既出でしたらすみません。
ウィークリーチャレンジ、目標の歩数は3万歩、10万歩と選べるけど花植えの本数は選べませんよね。
ぜひ花植えの本数も10万本を選べるようにしてほしいです。
私はいつも4〜5人のグループでチャレンジしていますが、月曜に始めて、火曜か水曜には花を植え終わってしまいます。
10万本て達成は難しいかな…?じゃあ5万本とか?
ご検討いただけると幸いです。
いつも楽しくゲームさせていただいてます。
既出でしたらすみません。
ウィークリーチャレンジ、目標の歩数は3万歩、10万歩と選べるけど花植えの本数は選べませんよね。
ぜひ花植えの本数も10万本を選べるようにしてほしいです。
私はいつも4〜5人のグループでチャレンジしていますが、月曜に始めて、火曜か水曜には花を植え終わってしまいます。
10万本て達成は難しいかな…?じゃあ5万本とか?
ご検討いただけると幸いです。
毎日もらえるコインの上限まで花を植えていらっしゃる方がチームに加わっていただけると10万という数字はウィークチャレンジで行ける数字かなと思えますね
15万とか20万は大変そうで、開催されるとなると恐ろしいですね
3万達成のハードルは低いですし、現在は誰とでもチャレンジもあるので10万程度であれば問題なくクリアできると思います。
ただ、そのこともあって上位チャレンジの追加は実質的な「アイテムの無料配布数増加」になりかねないので、追加には慎重になるのではないかと思います。
せめてもの追加スロットくらいは復活させてくれても良いと思いますが……
普通の白花びらx200
普通の黄花びらx200
普通の赤花びらx200
(いずれか1色)最新の季節の花びらx200
追加スロットx1
(イベント時のみ)金の苗x1
でした。得られる季節の花びらが1色のみなのは気になる所ですが、トータルの実入りは間違いなく当時の方が多かったですね。