容量が増えちゃいそうですが、履歴がほしいのです!きのこが終わってエキスを受け取った後に、「なんのエキスがもらえたの?!」ってなることがあって、履歴ほしいなぁと。
あとアップデートしてないからなのかピンクのフラッシュ?みたいな。ピクミンたちを集合させるための笛のボタンを押すと画面全体がピンクの画面になるのですよ笑
(謎ω謎)
容量が増えちゃいそうですが、履歴がほしいのです!きのこが終わってエキスを受け取った後に、「なんのエキスがもらえたの?!」ってなることがあって、履歴ほしいなぁと。
あとアップデートしてないからなのかピンクのフラッシュ?みたいな。ピクミンたちを集合させるための笛のボタンを押すと画面全体がピンクの画面になるのですよ笑
(謎ω謎)
前者はキノコ報酬の画面を見ると何がもらえたかわかります。スクショ取っておけば大丈夫。キノコ報酬出る前にアプリが落ちた場合はサポートに連絡すると教えてもらえましたが、多くの人が問い合わせるとパンクして教えなくなるかもね。
あと、キノコ報酬が来た時に(レア)花があふれる場合はその旨のポップアップが出ます。
後者は報告がすでにあります。
ゲームでスクショ撮らないと不便なのは早々にやめるべきかと。
そもそも小さすぎて何のエキスかよく見えない。
一瞬でわかるように改良する必要があると思います。