映画マリオコラボで映画館ピクミンもとろうと安城市のららぽーと安城でマリオの映画を見てきました。
なのにピクミン取れない!?コラボと銘打っている以上、上映館でピクミンが取れないのは不具合と言って差し支えないのでは?
わざわざ遠出して映画を見てきたのにおかしいでしょう。
そもそも自宅近辺に全く映画ピクミン出ないのでそれを育てろというお題も不具合ですよ!?
映画マリオコラボで映画館ピクミンもとろうと安城市のららぽーと安城でマリオの映画を見てきました。
なのにピクミン取れない!?コラボと銘打っている以上、上映館でピクミンが取れないのは不具合と言って差し支えないのでは?
わざわざ遠出して映画を見てきたのにおかしいでしょう。
そもそも自宅近辺に全く映画ピクミン出ないのでそれを育てろというお題も不具合ですよ!?
すべての映画館がマップ上で「映画館」カテゴリとして登録されているとは限らないため、一部の場所では該当カテゴリの苗が見つからない場合があります。予めご了承ください。
いただいたご意見については担当チームに共有のうえ今後の改善の参考とさせていただきます。
なお、探知機に映画館のカテゴリが表示されているのに苗が出ないという状況がもし発生している場合はアプリ内からご連絡をいただけますと幸いです。
>すべての映画館がマップ上で「映画館」カテゴリとして登録されているとは限らないため、一部の場所では該当カテゴリの苗が見つからない場合があります。予めご了承ください。
マリオの映画とコラボしてるイベントなのに上映してる映画館で出ないっておかしいでしょ?
マリオのイベントのために上映してないエロ専門の映画館に取りに行くの?(最寄りだとそこしかない)
わざわざ映画見たのに取れない(確率的に出なかったなら仕方ないけど、スポットが存在しない)のはおかしいでしょ?
解答はテンプレなのかもしれないけど適当すぎる。
私の周辺エリアではイオンシネマは行ったところ全滅で、映画館マークが出ない状況
MOVIXの映画館ではどうかと近づいてみたら映画館表示が出たのでサーチしたら苗を見つけることができました
映画館マークは解放された当初はイオンシネマでも表示されていたのですが、しばらくして表示されなくなってしまいました…なんでだろう
何かの地図データを元に表示しているという話もあるので、結構遠出をして映画館マークを探しに行くしかないですね…だから開催期間が6月23日までと長いのかも
運営さんから補填が出ましたが、そもそも映画館がリアルにあるのに映画館マークが表示されないほうが不具合と思えてしまって、映画館全種類の苗配ってほしいぐらいですね
熊本県でイオンモール熊本の映画館前で以前は映画館の苗のマーク出てたんですが今現在出ません。宇城市にあるTOHOシネマも以前は出ていたんですが現在出ません
熊本県在住の方どこだったら出るか教えてください。娘はアミュの映画館でも出なかったと言ってます