今月の花のエキス

今月の花の、忘れな草エキスがレアきのこや大きなキノコを討伐しても全然増えない。この間のイベント時でも青や白が全然だし、金の苗からのピクミンも偏りすぎている。ルーレットもどの月も同じパターンで金の苗が出てくるので、アカウントで振り分けられてるのかなと感じます。初期からずっと楽しくゲームをしていたけど、もうそろそろ限界かなぁ、と感じています。ただのお散歩アプリだったのが毎月イベントと課金しないと無理ゲーになってきたのは残念ですが、そろそろ萎えてきましたので今月で終わりにします。今までありがとうございましたm(_ _)m

1 Like

萎えてしまう気持ち分かります。理由は、違いますが、私も約4年続けて来ましたが、もう辞めようとしてました。3日坊主になりましたが💦

目的の為の楽な方法はあるけれど、自力で出来ない事が続くと、やっぱり心は萎えてしまいます。私は白い花が全然咲かないという理由でしたが…

3日坊主で帰って来た理由は、やっぱり負けっぱなし?が、癪に障る事と、フレンドさんのパーティウォーク途中リタイヤしたくなかったからです。2回も同じ事しゃダメでしょって!

辞める辞めないは、個人の自由ですが、何か続ける理由が見つかると良いなぁと思いました🍀

2 Likes