バグりキノコ発生!

地図では巨大キノコ、タップすると普通のキノコという事象が発生しました!

地図を開くたびにどこかのキノコが巨大になっていて、タップするとふつうのキノコ?一つ巨大キノコと思い、タップしたら巨大キノコで、入った後にふつうキノコになってたということもあり本当に悲しいです。

平日にもたまに巨大キノコが発生して欲しいです

9 Likes

同じく夜中に発生しました。

画像の大きさから巨大と思い入ったら普通でした。

騙されました。

4 Likes

私も、金曜日に巨大なキノコが出たので、「えっ?今週末は金曜日も出るんだっけ?」と思ったら、ふつうのキノコでした。

その後も、大きな水のキノコが出てたので入ろうとしたら、画像だけ大きなキノコで、実はふつうのキノコでした。

:star_struck::downcast_face_with_sweat:

6 Likes

私も同じ事がありました。
見たら巨大なキノコなので入りました。入った後で見てみると普通のキノコでした。
1回分キノコチケットで返してほしいです。
詐欺にあった気分です。

5 Likes

私も巨大な青キノコに入り、メガホンでフレンドを呼びきてくれた人がいるのですが、後で見たら小さな青キノコになってました…。

小さな青キノコだったら入りませんし、フレンドも呼びません。おそらく来てくれることもないので、実際に巨大だったのではないかと考えています。(証拠を出せないのですが…。)

メガホンも損しましたし、来てくれたらフレンドさんにも申し訳ないです。

3 Likes

ふつうのきのこのサイズ違い…。2カ所のきのこは、見た直後に大きさが入れ替わってました。きのこの大きさで判断するので迷惑です。

うちの周辺は昨日だけで、今日は大丈夫でした。

3 Likes

キノコの表示の問題についてご報告をお寄せくださり感謝いたします。
本件につきましては、開発チームと連携して現在調査中でございます。
ご案内できる情報がございましたら本サポートコミュニティなどでお知らせをさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

4 Likes

今日もまた発生しています!

土日じゃないから騙されないけど、、今日は普通の水色キノコが大きくなってるけどタップすると普通サイズ。他にも画面開くたびにどこかのキノコが大きく表示されてます!

本件について以下のスレッドにてお知らせをさせていただいておりますので、あわせてご確認ください。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

1 Like

巨大だと思ってチケット使って入ったのにふつうキノコでがっかり

チケット返して欲しい

1 Like