嘘の通知が来た

先ほど嘘通知が来ました。

まだ月末に巨大ありますよね?
30日と31日
あたかも巨大キノコが最後であるかのような通知はユーザーを惑わせるだけでは?

確かに、私も投稿しようとしてました

花植えの時、「花植え終了!」と通知が来ていても、まだ花植え続いてたんだよね

ご報告いただき感謝いたします。

「巨大な風変りなキノコのイベントに関連した通知」については共有を行わせていただきました。

お忙しい中ご報告をいただきありがとうございます。

なお「花植え終了の通知」ついては端末上の通信状態などに起因して、以前の花植えの通知が遅れて表示されている場合があります。

通知の遅れが頻発している場合は、お手数ですが端末の再起動を行い、アプリの再インストールを行って状況の変化をご確認下さい。
「花植え終了の通知」について引き続き解決に至らなければ状況の詳細な確認が必要となりますため、アプリ内より再度ご相談をいただきますよう、お願いいたします。既にお問い合わせ済みの場合は、そのまま返信をお待ちください。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

お問い合わせの際は、問題の状況が確認できるスクリーンショット、実施したトラブルシューティングなどもご記載ください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

どうぞよろしくお願いいたします