先日、ベーカリーのデコに「ペストリー」が追加されました。
ペストリーもコンプリートしないとレアデコは解放されなくなったということでしょうか?
ベーカリーのデコのコンプまであと氷ピクミンだけの状態でせっせと苗を探していたのに、レアデコ解放が遠のいたのならがっかりです。
先日、ベーカリーのデコに「ペストリー」が追加されました。
ペストリーもコンプリートしないとレアデコは解放されなくなったということでしょうか?
ベーカリーのデコのコンプまであと氷ピクミンだけの状態でせっせと苗を探していたのに、レアデコ解放が遠のいたのならがっかりです。
ペストリーは関係ないと思いますよ。
それより、図鑑揃わなくてもレアは解放してる方がいいですよね。新規さんのハードルがあまりにも高すぎて…ちょっと可哀想。レアがあまりにも多いので、図鑑揃えながらレアポイントも貯めれる仕様に変更してあげた方が楽しめる気がします。
あと、昔は実装してた自然発生レアデコも確率は少なめでいいので実装し直してほしいですよね。
スーパーは複合デコが終わった後にレア解放だからではないですか?今回はパンレア解放後に複合が解放されてるのでまた別の話だと思います
えっ…私と同じ状況です😭私もバゲットの氷ピクミンに会えないかとサーチしまくってるのですがなかなか出会えず…
ペストリーをコンプしないとレアデコ解放は無いのでしょうか…気が遠くなる…ハードル高すぎませんか?
運営さんの素早い回答をお待ちしてます!(T_T)
ベーカリー 一択の場所を見つけて、探知機&長期戦でしょうね。
バゲット、ペストリーを全部見つけてから、レア解放になると私は思います。バゲット氷ピクミン探し難くなってると思いますが、見つけたらまた、投稿願います。
私は、どちらも欲しいので、集めるだけです。
そのあと、レア、、、ハードルは高くなりましたね。。。
でも、レア解放後は、バゲット、ペストリーどちらでも、レアを進められるので、今までよりレアを集め易くなると思います。
みなさまコメントありがとうございます!
ちょうど氷ピクミンのバゲットを見つけられたのでハートエキスでデコピクミンにしてみました!これでバゲットはコンプリート!!
になりましたが、やはりレアデコ解放されませんでした😭がっかり。。。
ペストリーもコンプリートしないといけないみたいです。。。
マジですか。鬼畜すぎませんか。
それは酷いですね…![]()
ライフログお使いは試していますか?探知機ではベーカリー1択を探すのは難しいと思いますが、ライフログお使いでは個人店のベーカリーを狙いやすくなるので。
やはり、、、
がっ、頑張って、、、としか、声を掛けられない。。。
私は、全然見つけられない、メキシコ、韓国、文房具も、この後、本当に集められるのか、疑問しか無ーい😢
鬼畜🤣ほんと酷すぎます!!
ライフログおつかい、知りませんでした😱やってみます!
新しいのを増やすならレアデコ解放に影響ないものを増やして欲しいですし、そもそも集めにくいもの(メキシコとか韓国とか!)はハードル高過ぎですよね。
まずはベーカリーのレア解放、がんばります😭
運営様、プレイヤーに優しいアップデートお願いします。
情報ありがとうございます!
やはりレアデコ解放は遠のいた、ということで…
今日、ペストリー苗が欲しくてベーカリー1択の場所で5回もサーチしましたが、フルーツばかり出て萎えました😭やっと出た苗はバゲットだったので撤収。
氷ピクミン苗出てきて〜(泣)