九州イベント

金のチケットを期間中いつでも取れるようにしてほしいです。

月イチは現実的に無理です。
土日仕事の人が可哀想です。

纏めてとれるなら宿泊で4、5泊を検討してます。

どうにかなりませんか?

2 Likes

このイベントに感じて、アプリ内のお知らせも出てませんよね?
知らない方もいるんじゃないかな?と思います。

このイベントを知った時、金のチケット羨ましいと思いました。サービス業なので、土日祝日お仕事です。
近場なら、休み取ってでも行きたいですが、さすがに連休は、周りに迷惑かかるので無理です。
近場じゃないからこそ、折角行くのであれば、その土地の色々な所も一緒に周りたいから、諦めてます。

世間大半の方のお休みが土日祝日が多いから、はなから仕方ないとは思っていますが、イベントは、いつもそうです。
普段のコミュニティデー、イベント時の週末巨大キノコ諸々…

せめて、土日2日間ずつじゃなく、各地1週間位あれば、もっと沢山の方が参加出来るのでは?と思いました。

追記:土日仕事の人可哀想のコメント嬉しかったです!(別に私に向けてじゃないけど、ありがとうございます):four_leaf_clover:

2 Likes

各地1週間でも九州以外の地方民はキツイです。
月に1回九州に行けません。経済的に。

纏めて取れるように、イベント開催期間中にするべきかと思います。
1ユーザーにつき各県1種類で良いと思います。

お願いします!Nianticさん。
まだ詳細が発表されてない今なら変更出来ます

1 Like

金のチケットが今回のイベント限定のものなのか、レアデコとしてやがては好きな駅の切符を金チケットにできるものなのか、また、デコ一覧での扱いはどのようになるのか?それらを事前に示して欲しいと思います。
イベント限定と思えば無理をしてでも九州まで旅行しようとする人もいるでしょう。しかしそのあとにレアデコとして全国どこでも入手できるデコになったらガッカリ感もハンパなさそうです。

2 Likes