キノコでもらえるエキス表示のバグ

キノコでもらえるエキスの欄のポインセチアの追加されたカラーの黄色と青色が白のエキスとして表示されている。

私のアプリでは正常に表示されています。

公式発表によると「*青と黄のポインセチアのビッグフラワーが正常に表示されるにはアプリv108以降へのアップデートが必要になります。」とありますがアプリは最新にアップデートされておられますか?

すでに書かれていますが、青、黄ポインセチアやボールオーナメントと言った2024年12月で追加された要素を正しく表示するためにはV180のクライアントが必要です。

V180にしていて、おっしゃるような状況ならば、アプリの再インストールかキャッシュクリアしてそれでもだめならアプリ経由で報告でしょう。

皆様、色々とアドバイス下さりありがとうございます。無事解決しました!一緒にピクミンをプレイしている周りの人は通常なのに私のだけログインし直しても、スマホ自体の電源を落としたしても何も変わらず、ネットで調べても同じ現象の人がおらず、すごく不安だったところを皆さんが教えて下さりすごく助かりました。ありがとうございました!