たまたま同時に12カ所のキノコが表示される場所がありましたが、不思議なキノコが0でした!
最近キノコトラブル多いですよね。
たまたま同時に12カ所のキノコが表示される場所がありましたが、不思議なキノコが0でした!
最近キノコトラブル多いですよね。
いつからか月末になると不思議なキノコの出現率が下がっている様に感じていました。
今日は少し広い範囲でキノコチェックをしてきましたが、ほぼ小さなキノコでした。ふつうのキノコ以上も見かけて満員でしたが、そこで表示される他のキノコは手付かずのの小さなキノコでした。
風変わりなキノコのリワードがまだまだ欲しい方達は小さなキノコに手をつけないで待っているでしょうし、その他の理由で誰かが小さなキノコを壊してくれるのを待っているなどで、手付かずの小さなキノコばかり生え残っているのでしょうか。
うちの周りのキノコもお昼からそのままになっています。
ひとりで小さなキノコを壊しても星4つに届かないとチャレンジしようと思わないですからね。
イベントデコのなかよし度をきっちり上げれば、今は小さなキノコを一人で壊して★4はとれますよ。
おしごと力だけでは★4に届かなくても、1時間10分前後で壊せれば15%のタイムボーナスがついて★4に到達します。