ウィンターシールの苗があと一つから集まらず
風変わりなキノコに入り続けていますが
メガネピクミンが始まってから苗付きのミステリーボックスが増え、
毎日1〜2個は苗付きのミステリーボックスが出ていますが全てメガネピクミンの苗です…
もうウィンターシールの苗は出ないのでしょうか?
25日にウィンターシールのデコ苗貰ったので、確率は低くなってるかも知れませんが、出ると思います。
私は今『ちょい乗り白くまさん』目指してます♪
残り日数少なくなってきましたが、お互い頑張りましょう!無事全員集合出来ると良いですね💕
ありがとうございます!
あと数日、根気強く風変わりなキノコに入り続けようと思います!
私は逆にウインターシールデコピクミン揃ったのですが、23日以降、2024メガネ苗よりウインターシール苗の方が多く出てる感じです。
正直もうウインターシール揃ってるし、今年から始めて2024メガネデコピクミンは揃って無いので、2024メガネだけ出て欲しいんですけど…
こんな感じだととても2024メガネコンプ出来る感じがしません。
せめてどちらか出る苗を選べるようにして欲しいです…
同じくメガネ苗がほしいのにシール苗が同じぐらいの確率ででます 揃う気がしません。レアボックスが出る確率も1/3ぐらいなのでさらに微妙です。
やっぱりそうですよね、、しかも松ぼっくりのみ200ってのも同じくらい出るのでかなり厳しいです。
復刻とは言え、今年の初め?に出たデコだろうし、まだコンプしてない人も多いと思います。
オーナメントとウインターシールと手袋は揃いましたが、メガネのために23日から風変わりに入り続けていますが、まだネガメ苗3個しか出てない…
しかも巨大な風変わりの時の確定レアボックスって、何となく松ぼっくりのみが多い気がしています。
復刻してもらうのはありがたいですけど、こんな中途半端なやり方しか無かったんですかね。
ウィンターシールデコピクミンは2021年のクリスマスシーズンに実装されていて、今回は2回目の復刻です。このゲームの配信当初からプレーしている人はほとんどコンプしていると思います。
これはウインターシールではなくメガネことをおっしゃってるのですよね?
ウインターシール持ってる人が多いならなおさらメガネの苗を増やしてほしいなと思いますが、スレ主さんのようにシール苗がほしい人もおられますしバランスが難しいのでしょうね。いずれにしても、レアなボックスが出るかどうかも苗が出るかどうかもわからない、何の苗が出るかもわからないほとんど賭けみたいなものにストレスがたまります。松ぼっくりを集めてもらえる苗を各種交互にするとか、確実に手に入る方法がほしかったです。
あぁ、スレッドのタイトルがウィンターシールだったので、てっきりそっちの事かと思ってしまいました。スミマセン