ウィンターシール

去年から始めた者でウィンターシールが欲しくてイベントのキノコを破壊しているのですが、全然手に入りません。これは確率で手に入るのでしょうか?それとも、キノコの大きさで手に入る確率が上がるのでしょうか?また、苗のボックスは開けないと入手出来ないのですか?

あまり入手できない人がいたら教えて下さい。また、苗の入手確率も教えて下さい。

私もウィンターシールの苗が欲しくて平日は3回イベントキノコに入り、土日は1日4・5回巨大に入っていますがまだ7匹4種しかいません。
レアなミステリーボックスは今まで29回出ているのですがうち苗が出たのは7回なので、私の場合は約24%ですね。
苗が出る確率が低すぎると思います。
同じようなイベントの場合、今まではレアなミステリーボックスから5割程度は苗が出ていたので、明らかに確率を絞っていますよね。
こんなペースではコンプリートなど夢のまた夢です。
チケットを使ってまで巨大に何回も入っているのに、虚しさしかありません。

1 Like

レアボックスは『苗+200』確定にするべきですね。
今はコンプ済勢も未コンプ勢も両方ストレスが貯まる仕様ですね。
課金させてストレス貯める方式はやめたほうがいい。気持ちよく課金してもらう方がメリットあると思いますが…

7 Likes