ライフログで写真の登録をすると苗が手に入っていたのですが苗が出なくなりました。
同じ事象の方もいらっしゃるようですがどのようにすれば元に戻るのか、アプリアンインストールを試そうにもデータが消えると出るので怖くてできません。無事に解決する方法はあるのでしょうか。iPhone15使用してます
ゲームのデータはサーバ上にありますから、アプリを削除しても再インストール後に同じアカウントでログインすればちゃんと復元されますよ。
何かおかしなことが発生したら、ますはスマホの再起動やアプリの削除/再インストールを試してみることです。
ありがとうございます。試してみます。
度々おそれいります。アプリ削除して試してみましたがやはり出てきません。
今まで出ていた方法で行っているのですが。
どなたか同じ状況になって戻せた方いらっしゃいますか、
どういう方法で行っているのでしょうか?詳細を記載されないとコメントは難しいです。
アドバイスできるのは、以下2点がどうなっているかです。
1.苗を発生している場所が直線距離で10km圏内か(10kmを超えているとNG)
2.その場所の苗やピクミンを既に所有していないか(所有しているとNG)
ご回答ありがとうございます。
記載していただいている2点の条件はクリアした上での質問でした。
何か原因が他にあるのでしょうか。
突然できなくなりました。日付までは覚えていませんが。
スマートフォンの再起動はされましたか?
それでもダメだと打つ手なしです。
では打つ手はなしです。主人も同じ状況に至っているので運営の不具合改善に期待します。
ありがとうございました。