最近基盤やられました今は修理直ってる辞めようか考え中また熱で基盤やられたら辞めますNianticさん携帯の基盤壊してもう弁償は結構です基盤破壊さないでください電池の減りが早い問題対応してくれませんかバッテリーを劣化させないでくださいすぐに0パーにして運営にクレーム言いました
「基盤やれれる」とはどういう状態のことですか
発熱です異常な
運営さんにクレーム言いました返信きたらまたここに載せます
このレベルの問題は、アプリケーションが悪いというより、OSとハードウェアの設計に問題があるような
妻はiPhone16promax
私はXperia1v
発熱、電池持ち共にiPhoneは化け物です、
私は、モバイルバッテリーと冷却装置を使ってしのいでますが、妻は顔も涼しいです
できればiPhoneにしたほうが、ゲームは良いですね。
ツムツムでもダンチでした
運営のサポートは反省0の返信でした
もう少しわかりやすく記載してもらえると助かります。
書いてある内容がきてれつすぎて内容が理解出来無いです。
注意を促すなら、何を注意するのかを記載すべきですし、ただおかしいと書かれても意味がわかりません。もうすこし平易にわかりやすく細かく書いていただけませんか?
ピクミンブルームの負荷が高いのはよくわかりますが、アプリの負荷で壊れるスマホの方も大概ですね。
スマホメーカーにクレーム入れたのでしょうか?
私も花植えの時はものすごく端末(iPhone)が発熱しヤケドするのでは?というくらい熱くなり慌てて花植え終了します。
端末が2020年頃のものなので端末が頑張りすぎて壊れそうです(´;ω;`)
ただ歩いてるだけでも結構熱を持ちバッテリーは30分使っただけで半分以上減ってしまいます。
そもそも端末が古いからシステムに追いついてないからだと思うんですが、システムの方で少しでもこういった症状を軽減できるプログラムを改変改修をお願いしたいですね(>人<;)
基盤やられたスマホは修理終わりました。
次壊れたら問題です。ピクミンブルームが原因でしたやっぱり異常な熱でした
せめてスマホの機種名でも公開してくれれば、同じ機種を使っている他のプレーヤーへの注意喚起にもなるのですけど。