多くの台湾人がチートでGPS位置情報を改ざんし、日本や海外のキノコやポストカードを不正に利得している。
彼らは「飛人」 と呼ばれていて「皮克敏 飛人」というコミュニティで位置座標を共有し、世界各地のキノコへワープしている。
日本の巨大なキノコなどレアなものは台湾人に占領されている。 これを見逃さずBANしてほしい。
あまりにも無秩序すぎる。
多くの台湾人がチートでGPS位置情報を改ざんし、日本や海外のキノコやポストカードを不正に利得している。
彼らは「飛人」 と呼ばれていて「皮克敏 飛人」というコミュニティで位置座標を共有し、世界各地のキノコへワープしている。
日本の巨大なキノコなどレアなものは台湾人に占領されている。 これを見逃さずBANしてほしい。
あまりにも無秩序すぎる。
私もゲーム公式から一日も早く回答があることを願っています。5月6日に私がこの問題を投稿した際、いくつかの議論が巻き起こり、最近でも多くのプレイヤーが「飛人(位置偽装)」の不正行為について声を上げていますが、公式からは未だに対応策のアナウンスがありません。正直、かなりがっかりしています。
地形や建物無視した隊列20程度の細い花植えで一直線、が、近所に出てます。
新規で始めて飛人やってるということは、それをやる事目的で始めてるのでしょうね。
運営、舐められてますよ。