新イベント方式を導入して欲しい!!

もうルーレット方式になってから2年以上経ちました。さすがに飽きました。もう1種類イベントの方式が欲しいです。みんなが飽きて課金しなくなればポケ森のようにサ終してしまうのではないかと危惧しています。(ピクブルは現実的に買い切り型にするのは無理だと思います。)

12 Likes

確かに過去に登場したデコピクミンのレアデコを用意するとか6つのプレゼントボックスをシャッフルしてどれか1つを当てる方式にするとか金の苗か大きな苗じゃなくて銀の苗も入れてあげるとかそういう感じ?

1 Like

わかります。

原生生物とか出してください。

原生生物からとれるエキスを集めて原生生物デコのピクミンゲットとかどうですか??

ピクミンは食べられない方向で…ポケモンみたいにHPがなくなって回復させるとかの方向がいいですね。回復アイテムが売れますよ笑

それか本物の原生生物じゃなくて原生生物の型の風船を皆で割るとか?(キノコ破壊のように)割ったら花びらの代わりにエキスが出てきてそれを集めて塊を作ってピクミンに食べさせると原生生物デコピクミンになるとか…デコを身につける前のピクミンならどの子でも原生生物デコになるとか楽しそう

5 Likes