お助けメガホンを受けるか否か設定でオンオフできるようにしていただきたいです。招待されたけど入るつもりのないキノコがおつかい画面に居座ってしまうため他のキノコの状態が見づらく操作しにくいです。
また、招待した側も入るつもりのない人を招待し続けるより他の方を誘いやすくなると思います。
お助けメガホンを受けるか否か設定でオンオフできるようにしていただきたいです。招待されたけど入るつもりのないキノコがおつかい画面に居座ってしまうため他のキノコの状態が見づらく操作しにくいです。
また、招待した側も入るつもりのない人を招待し続けるより他の方を誘いやすくなると思います。
全てのメガホンを受けるか否かを設定するのではなく、メガホンで呼ばれたキノコごとに招待を取り消す機能にしてほしいです。
ウイチャレも同様に、招待を開いて取り消せるようにしてもらいたいです。
パーティーウォークではできているので、メガホンやウイチャレでも不可能ではないと思います。