コラボの苗は手に入った方はいらっしゃいますか?
取得条件がわかる方がいらしたら教えてください。
よろしくお願いします!
コラボの苗は手に入った方はいらっしゃいますか?
取得条件がわかる方がいらしたら教えてください。
よろしくお願いします!
こちらです。
自分は、映画ピクミンを引っこ抜けるところまで準備していたので、三種全部取得しました。
映画「ザ・スーパーマリオギャラクシー・ムービー」がもうすぐ公開!「スーパーマリオのキーホルダー」デコピクミンが登場! — Pikmin Bloomに記載があるとおりです。
ピクミンブルームのアカウントとニンテンドーアカウントが連携済みならば、本日0時に自動的にお題1を入手していると思いますので、
1.映画館の探知機判定がある場所に行って探知機を使う。探知機に判定さえあれば必ず映画館の苗を入手できます。
2.1.で入手した映画館の苗を引っこ抜く=お題1クリアで黄ピクミン入手
3.お題2が「2000歩あるこう」なので、クリアで金の苗を入手。引っこ抜くと紫ピクミンが入手できます。
4.お題3が「2回おつかいを完了させよう」です。クリアで金の苗を入手し引っこ抜くと赤ピクミンになりますので、コンプです。
今回は近くに映画館デコが出る場所さえ知っていればラクチンです。
※「シネコンなので選択肢多くて映画館出ないよームリー」って場所でも探知機で確定ドロップなので、映画館デココンプしていない人は今がチャンスです