アプリがすぐ落ちる

ソニーXperiaACEIIISO-53C

アンドロイドバージョン14

ピクミンブルームのアプリを最新のものにアップしたら、アプリがすぐ落ちるようになりました

今年3月にiPhoneでおきていたような現象です

個別に問い合わせもしようとしましたが、問い合わせ画面までなんとか辿り着いても、アプリがすぐ落ちてしまうため、問い合わせすら出来ません

自宅のWi-Fi下でもすぐ落ちます

どうしたらよいでしょうか?

因みに

キャッシュ削除

アプリ削除→再インストール

スマホの電源落とし再起動

一般的に言われていることは全てしているつもりです

@kawasemi2025

お困りの状況について調査を実施いたしますので、アプリ内からお問い合わせができない場合は、以下のお問い合わせフォームからお問い合わせください。

※問題の種類は「ログインの問題」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

アンドロイドバージョン14

機種はXperiaACEIIISO-53Cです

ピクミンブルームのアプリを最新のものにアップしたら、アプリが直ぐ落ちてしまうようになりました。

今年3月にiPhoneでおきていた、こちらのトピにあがっていたのとほぼ同じ状況です

個別にアプリから問い合わせしましたが、問い合わせ画面になるとアプリが落ちるため問い合わせも出来ません

↑最初の自動応答?みたいな文言で送信しましたが、その後は問い合わせ画面になるとアプリが落ちてしまいます

自宅でWi-Fi下で立ち上げてもすぐに落ちます

個別に問い合わせも出来ず

どうしたらよいですか?

因みに

キャッシュ削除

アプリ削除→再インストール

スマホの電源落とし再起動

一般的に言われていることは全てしているつもりです

アプリが起動できない時は、 お問い合わせ — Pikmin Bloomヘルプセンターから問い合わせができますよ。