これまでは家の周りに5つあったキノコが3つに減ってしまってショックです。
皆さんは増えましたか? 減りましたか?
我が家の周辺では2個消えて新たに3個出現したので、単純計算では+1ですが、消えた内の1個はGPSのズレでかろうじて見えていたものだったのに対して、新たに出現したものは全て常に見える範囲なので、実質的には+2という感じです。
スポットに関してはポケモンGOをプレーしているので周辺に映えスポットが無いのは分っていたので、単純に数が増えてくれた事を喜んでいます。
1 Like
5個のキノコが6個になりました。
2個なくなって、新規で3個出現。
無くなった2個の後はビッグフラワーになりました。
ビッグフラワーは少し移動したのがあるけれど、周辺にはあまり変化はありません。
今日最寄り駅に行ったところ、キノコもビッグフラワーも増えていました!
家はビッグフラワーの輪の中にあるのですが、今回そこにキノコが発生しました。ピクミンをお使いに出す時、キノコの中に入ってしまって出発するピクミンが見られなくなったのが残念😥
1 Like
家から見えているキノコは 5 → 4 でした。4減って 3出現 1現状維持。
ただ、路地二つ分くらい歩いた所から見えていた2つが消えました。そのうち一つは桜が綺麗な近所で唯一送ってもいいかなっていうポストカードがとれるキノコでした。とても残念です。
近所をうろついてみた感じでは、全体的に若干減っているイメージです。ビックフラワーも若干減っている感。
見える範囲を拡大してほしいです。キノコだけでもいいから。出来ればポケモンGOくらい。。
さらにキノコを弱体化してもう少し回転をよくして欲しいです。
1 Like
自宅で入れるキノコは3→1になってしまい、残念なアップデートになってしまいました。
2 Likes