海外のきのこ参戦でエラー?

今朝フレンドさんに呼んでいただいてアメリカのおしゃれな巨大きのこにおかわりチケットを使って入ったのですが、その後、そろそろ終わっただろうと思ってアプリを開いたらきのこを壊した画面が出てきたのに、その後報酬を受け取る、の画面も出ず、そのかわりチケット枚数も減っていませんでした。こういうことはよくありますか?海外のきのこはあまり入ったことがなく、ポスカもほしかったのに残念です。海外とか遠くだと起こりがちなエラーなのか、たまたまなのか理由が知りたいです。おかわりチケットが減っていないのが救いですが、壊したことにならずチケットも減ったりしたら最悪だなと。

「こういうことはよくありますか?」
というご質問ですが、私は一度もありません。
私はアメリカのフレンドがよく送って来てくれて、欲しいポストカードの時はチケットを使って参戦しています。
しかし、一度もこの様な事はありませんでした。

海外のポストカードは素敵なのが多いし、時差があるので月曜でも巨大なキノコのお助けが来ることがあります。
今回はたまたまのエラーだったのかもしれませんね。チケットが無駄になっていないなら、また挑戦してみてはいかがでしょうか?

1 Like

お返事ありがとうございます。そうなんですね、あまりないことなのですね。すごくおしゃれな場所だったので残念です。また誘っていただけるのを待ってみます :dizzy_face:

これはアプリから「一般的な質問」で問い合わせるとよろしいと思います。

大体の開始時間、終了時間、キノコの種類を明記すれば調べてくれるはず。

1 Like

問い合わせて解決する場合もあるのですね。今回は時間がたってしまったので諦めますがまた同様のことがあった時には連絡してみます。ありがとうございます。