昨年のデコピクミンを黄色のハート4でたくさん残してても、今年のデコピクミンを黄色のハート4にたくさんしても、MAX40匹の最強ピクミンを巨大なキノコに出陣させても「リワード星4」は取れません。イベント終了間近でもです。
都会のような人がたくさんいるところならチケットを使って可能なのかもしれませんが田舎のことを全く考えてくれてませんね。
せめてイベント終了ころは「リワード星4」が狙えるようになっていると盛り上がると思うのですが一ヶ月たくさん集めて育ててもなんか虚しいです。改善を希望します。
15 Likes
巨大キノコ終了時の棒グラフを見ると「絶対★4取らせないマン」がいるとしか思えません。
誰向けに難易度を設定しているのか私には理解できません(TOP1%だけしか考えていないなら、他の99%には不満なわけで、それがゲーム難易度の設定として正しいと思っているかしらと心配になります)。
5 Likes
満員の巨大なキノコでも星4つは厳しいですよ。
お仕事力激高の方は結局2、3人で3桁のお仕事力の方など2000前後の方が大半をしめていました。
人数が集まればいいわけではないですからね。
星4の設定が現実的ではないですよね。
6 Likes