レベル100超えてるのにキノコのおしごと力

キノコにレベル100超えてるのに、1匹だけ出してる人がいました。おしごと力15で金曜日です。

5日かかるそうですが何故1匹にしたのでしょうか。

なにか理由がありますか?

2 Likes

1)一匹だけのドアップポスカ狙い

2)嫌がらせ(本気の嫌がらせなら、無料分3つのキノコとも同じような事をしそうですが)

月末なら月またぎでその月の花エキス狙いとか、キノコを倒すお題クリアの為とかありますけどね。まだ2日あるということは、その線はなさそうですよね。

新しいキノコが生えてこないので、迷惑ですよね…:droplet:

コメントありがとうございます!

ポストカードのドアップ狙いは1匹でいれるとなるんですね、知りませんでした( ; ; )

嫌がらせだったら本当に嫌ですね…

ありがとうございますm(._.)m

大半、月跨ぎのキノコカウント狙いでしょうね。

月末になると増えますけど、迷惑かけてまではやりたくはないですねー。

月の最終日の夕方以降には複アカで低お仕事力(大抵同じ顔)がキノコ占拠とかが増えますので、無料枠の使用を計画的にですね!!

当方は、キノコをストレスにあまりしないよう、チケット使う派なので、早く生え変わって欲しいくらいでしょうか。

キノコカウント稼ぎたい時は、残5分とかのキノコ(多少は選り好みはします)にチケットで参加する、ストレスフリーなプレーにしてます。誰にでもおすすめできるものではないですが。