キノコにレベル100超えてるのに、1匹だけ出してる人がいました。おしごと力15で金曜日です。
5日かかるそうですが何故1匹にしたのでしょうか。
なにか理由がありますか?
キノコにレベル100超えてるのに、1匹だけ出してる人がいました。おしごと力15で金曜日です。
5日かかるそうですが何故1匹にしたのでしょうか。
なにか理由がありますか?
1)一匹だけのドアップポスカ狙い
2)嫌がらせ(本気の嫌がらせなら、無料分3つのキノコとも同じような事をしそうですが)
月末なら月またぎでその月の花エキス狙いとか、キノコを倒すお題クリアの為とかありますけどね。まだ2日あるということは、その線はなさそうですよね。
新しいキノコが生えてこないので、迷惑ですよね…![]()
コメントありがとうございます!
ポストカードのドアップ狙いは1匹でいれるとなるんですね、知りませんでした( ; ; )
嫌がらせだったら本当に嫌ですね…
ありがとうございますm(._.)m
大半、月跨ぎのキノコカウント狙いでしょうね。
月末になると増えますけど、迷惑かけてまではやりたくはないですねー。
月の最終日の夕方以降には複アカで低お仕事力(大抵同じ顔)がキノコ占拠とかが増えますので、無料枠の使用を計画的にですね!!
当方は、キノコをストレスにあまりしないよう、チケット使う派なので、早く生え変わって欲しいくらいでしょうか。
キノコカウント稼ぎたい時は、残5分とかのキノコ(多少は選り好みはします)にチケットで参加する、ストレスフリーなプレーにしてます。誰にでもおすすめできるものではないですが。