今回、ルーレットでことごとく苗が当たりません。
そのうえ、苗から出るのは黄ピクミンばかりです。悪意を感じてしまいます。
ちなみに前回も今回よりはましでしたが同じように苦戦して最後は課金して揃えました。
ランダムなのでそういうこともあるのかなぁとは思うけれど、せめてもう少し別の方法でも新規苗が手に入るようにはできないものでしょうか?
過去のピクミンの苗は正直言って不要です。マリネを集めていらない苗ばかりがたまっていくのがストレスです。
皆さんはどう思いますか?
今回、ルーレットでことごとく苗が当たりません。
そのうえ、苗から出るのは黄ピクミンばかりです。悪意を感じてしまいます。
ちなみに前回も今回よりはましでしたが同じように苦戦して最後は課金して揃えました。
ランダムなのでそういうこともあるのかなぁとは思うけれど、せめてもう少し別の方法でも新規苗が手に入るようにはできないものでしょうか?
過去のピクミンの苗は正直言って不要です。マリネを集めていらない苗ばかりがたまっていくのがストレスです。
皆さんはどう思いますか?
ことごとく当たらないと言っても6連続外れで強制金苗が入るようになっているので、苗が手に入らないというわけではないと思います。
固定化しているのは「自宅で回収している」とか場所を固定化していませんか?
※確証があるわけではないですが、乱数シードに位置が入っていると思います
過去のピクミンの苗は正直言って不要
これは苗以外を選択すればよいのでは?
※私は選択の自由があるのでイイ手段だと思ってます。特に「ミステリーボックスから出るかもしれない苗」は集めていなかったのでうれしい
場所は関係ないような気がします。
行動範囲は同じですが、前回のイベントではほとんどが赤ピクミンでしたが、今回は黄ピクミンばかりでて、赤はまだでてません。
前回赤ばかり出て、今回黄色ばかり出ていることは、どっちも被りまくってるって話で、場所が関係ないってことにはならないですよね?
苗のルーレットは端末の差もあるかもしれませんが、ちゃんと狙えば目押しで苗取れますけどね