キノコの報酬を貢献度に比例させてほしい

rabaaさん
私も、遠方のフレンドさんのおかげで巨大キノコに月曜チケット分で参加できることがたまにあります。
招待をもらった側からしたら「ラッキー!本当にありがとう〜!」の気持ちしかありません。

他の人がフレンドを呼びたいかもしれない?だったら自由に呼べばいいのでは?と思いますね。
他の誰かが参加不可にする機能が備わってるでもなく、別に独占してるわけじゃないですし。
日付が変わってその巨大キノコが消えてしまうより良いかと。
仕事量が少なくともエキスは自分の花植えでどうにかなりますし。

フレンドでもない見ず知らずの意見は気にせずに、今後もご自身のスタイルでプレイしていいと思いますよ!
実際に招待に入ってくれる貴方のフレンドさんの大半は感謝してる方が多いはずです。

6 Likes

すみません、なぜ邪魔になるのかわからないのですが……

1 Like

土日以外に過疎地や外国から巨大キノコをメガホンしてもらうことがあり、もちろんとても嬉しいです🤗

rabaaさんの地域では他の方が滅多に入らないとのことなので本当にプレイしてる人がいないのでしょうね。数人でもプレイヤーがいれば巨大なキノコは必ずみなさん入るはずです。

しかし一方でそのようなプレイを他の地域でしている方がおり、自宅周辺のキノコがいくつも低お仕事力で占領されて困ってる人もいるらしいです。
そうなるとキノコは生え変わらないし、それを壊すのに無駄にキノコに入らないといけなくなります。

困っているケースがある以上、わたしは長期キノコを独占できないように、キノコに入れる最低限のお仕事力を上げてほしい派です。

平日に巨大なキノコのサプライズメガホンを貰えることはなくなりますが、みなさんが快適にプレイできることが1番かなと思います😊

12 Likes