おつかい画面で苗・フルーツが複数完了あるとき、タップに関係なく早く戻って来た子たちの回収が優先されているのだと思いますが、これをタップして指定したものだけでも最優先して回収したいです。
フルーツより苗の回収を優先(フルーツ後回し)したいときやその逆のような場面です。
今は、アプリ閉じて開きなおすと順番が変わるので、それで対処してますが、Wi-Fi接続じゃないときは起動で通信量増えてしまう(MAP分?)ので…。
おつかい画面で苗・フルーツが複数完了あるとき、タップに関係なく早く戻って来た子たちの回収が優先されているのだと思いますが、これをタップして指定したものだけでも最優先して回収したいです。
フルーツより苗の回収を優先(フルーツ後回し)したいときやその逆のような場面です。
今は、アプリ閉じて開きなおすと順番が変わるので、それで対処してますが、Wi-Fi接続じゃないときは起動で通信量増えてしまう(MAP分?)ので…。
以前から何度か要望していますが対応してもらえていないです。
帰ってくる順番とエキスの数をメモしてあるので、私としては順番を勝手にランダムに変えられると困る事が多々あります。
個別にタップして回収できるのが理想ですが、元々の「ピクミン」というゲームがいかに効率よく仕事をするかというかがコンセプトだからというご意見もいただいています。「ピクミン」もプレーしているので確かにそうかぁ…と言い聞かせていますけれどね。